LANDESMEISTERSCHAFT im GELÄNDELAUF – CROSS COUNTRY

Nachdem sich sechs Mannschaften unserer Schule bei der Bezirksmeisterschaft für die Landesmeisterschaft qualifizierten, sind 27 LäuferInnen aus den ersten bis achten Klassen am 24.10. in Wels an den Start gegangen. Bei herbstlichem Wetter stellten sich über 1000 Teilnehmer aus ganz Oberösterreich den Herausforderungen der Strecke auf der Welser Trabrennbahn.

Trotz starker Konkurrenz konnten unsere Schüler einige beachtliche Ergebnisse erzielen. In der Kategorie U1 (1. und 2. Klassen) belegten die Burschen den hervorragenden vierten und die Mädchen den sechsten Rang und in der Kategorie U2 (2. und 3. Klassen) erreichten die Mädchen den 9. Platz von 23 angetretenen Mannschaften.

Auch bei den Einzelwertungen waren einige unserer LäuferInnen im Spitzenfeld zu finden. In der Kategorie U1 belegten Raffelsberger Timo und Schögl Maximilian die Plätze 10 und 11 und Stöbl Vanessa und Bammer Leonore die Plätze 11 und 12. In der Kategorie U2 landete Fuschl Sophie-Marie auf Rang 11. Melina Grübl  sicherte sich nach einem spannenden Rennen den Sieg in der Altersklasse O2 (7. und 8. Klasse).

Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern zu ihren persönlichen Leistungen und zur erfolgreichen Teilnahme an der Cross-Country-Landesmeisterschaft 2023 und wünschen allen weiterhin viel Freude am Laufsport.